domingo, 19 de abril de 2009

Mestre Pizzaiolo

Depois de um treinamento razoável, dá pra dizer que eu posso abrir uma pizzaria a hora que encher o saco de dar aula. Só tem que aproveitar a próxima reforma para colocar um forno legal em casa, parece piada, mas fazer com lenha dá um gosto diferente de quando faz no forno a gás.


Isso pelo menos serve para motivar o Pio para uma nova visita aqui em casa.

6 comentários:

Piovezan disse...

Convite aceito! heheheh
Agora o melhor forno para pizza não é nem a gás nem a lenha, é o elétrico :P

PV disse...

Elétrico? Sacrilégio, me mostre uma pizzaria animal com forno elétrico ;).

Piovezan disse...

Sacrilégio foi meus avós fecharem a pizzaria deles pra curtirem os netos. :P Mas os fornos estão lá em Garça e a pizzas ainda ficam animais :)

PV disse...

Pio, acho que o que mais conta nesse caso é a lembrança dos avós fazendo pizza, isso devia dar o sabor a mais. Pessoalmente, não troco forno a lenha por elétrico ou a gás pra fazer pizza nem que me paguem. Pensando melhor, dependendo do quanto me pagarem, pode até ser :P.

Anônimo disse...

Meu deus.. Eu aqui em condicoes de culinaria inglesa e vc faz post dessas fotos :P Nao eh so o pio q vai querer te visitar :)

POMODORO ROSSO disse...

ola estou abrindo uma pizzaria e queria q vc me ajudasse na escolha da marca do palmito!! alguma sugestão?